Сoncept consulting Ltd.
Позвоните нам! +7 (499) 50-111-90
+7 (985) 29-629-30
Ваше обращение к нам защищено адвокатской тайной
Другие услуги
О нас
Наше мнение
25.08.2014: Новые тенденции в работе с помощью иностранных компаний

28.02.2014: Счет в иностранном банке: куда податься?

26.12.2013: Анонимные банковские счета: реальность и мифы

26.09.2013: Номинальный сервис: «подводный камень» оффшорного бизнеса

ОБЗОР ВСЕХ НАШИХ СТАТЕЙ >>

ОФФШОРНЫЕ НОВОСТИ
18.09.2017: Экономика Кипра набирает обороты

11.09.2017: Подписано соглашение об избежании двойного налогообложения между Гонконгом и Саудовской Аравией

04.09.2017: Капиталы кипрских банков находятся на удовлетворительном уровне

ПРЕСС-ЦЕНТР КОМПАНИИ >>

Регистрация и продажа оффшоров (оффшорных компаний)

Партия Тори идет на уступки по вопросам налогообложения Великобритании

Великобритания налогиКонсерваторы пошли на существенные уступки в области налогообложения, чтобы заключить коалиционное соглашение с Либеральными Демократами.


Несмотря на то, что точные условия коалиционного соглашения пока не разглашаются, широко сообщается о том, что консерваторы согласились на увеличение нижней границы налогооблагаемого дохода – до 10.000 фунтов стерлингов годового дохода. По их мнению, эта мера поможет налогоплательщикам сэкономить около 700 фунтов стерлингов в год и избавит миллионы рабочих с низким доходом от необходимости уплаты налога. Чтобы помочь с финансированием, Консерваторам пришлось отказаться от выполнения своего обещания поднять нижнюю границу налога на наследство до 1 миллиона фунтов стерлингов, но в ответ и Либеральные Демократы откажутся от запланированного налога на недвижимость стоимостью 2 миллиона фунтов стерлингов.

Кажется, что заявленное обещание Консерваторов частично понизить увеличенные на 1% Национальные страховые взносы на работников до прежнего уровня, также отходит на второй план, и даже если запланированное увеличение на 1% данных взносов на работников будет отменено только в следующем году, данная мера будет положительно воспринята в бизнес-сфере. Однако компании и инвесторы будут расстроены новостью о том, что обе стороны пришли к соглашению об увеличении ставки налога на прирост капитала, которая в настоящее время составляет 18%. Некоторые СМИ высказывают предположение, что она может увеличиться вплоть до уровня 40%, но в отношении прибыли от осуществления коммерческой деятельности будет сделано щедрое исключение в виде освобождения от уплаты налога.

Планы Консерваторов по предоставлению парам, состоящим в зарегистрированном браке, налоговые льготы, что будет стоить государственному бюджету 550 миллионов фунтов стерлингов в год, кажутся очень неопределенными. В коалиционном соглашении Либеральные Демократы согласились только не голосовать против этой меры, когда она будет вынесена на голосование в парламенте.

Некоторые формы налога в банковском секторе, в дополнение к реформам регулирования банковского сектора, являются той областью, где интересы двух партий сходятся, и можно с уверенностью ожидать начало законодательной программы в ближайшем будущем.

Однако, наиболее острым вопросом, стоящим перед страной, является сокращение дефицита государственного бюджета, который составляет 165 миллиардов фунтов стерлингов. На данный момент, Либеральные Демократы выразили согласие в отношении планов Тори по сокращению расходов на 6 миллиардов фунтов стерлингов в этом году. С учетом того, что увеличение нижней границы дохода, облагаемого налогом, а именно до 10.000 фунтов стерлингов, которое будет стоить государству 17 миллиардов фунтов стерлингов, будет внедряться постепенно, в зависимости от того, как будут развиваться налоговые условия в дальнейшем.

Вновь назначенный Канцлер Казначейства Джордж Осборн объявит чрезвычайный бюджет в течение ближайших 50 дней.


Перевод: Concept consulting Ltd.
http://conceptconsult.ru

17.05.2010
Продолжается подписка на журнал
Электронный налоговый журнал Бизнес по закону
НАШ ЭКСПЕРТ НА ФИНАМ.ИНФО
КУРСЫ ВАЛЮТ (по данным ЦБ РФ)
Мы в социальных сетях
LiveJournal Concept consulting Ltd. Twitter Concept consulting Ltd. Facebook Concept consulting Ltd. Linkedin Concept consulting Ltd.
НАШИ ПАРТНЕРЫ
регистрация оффшорных компаний
Тел.: +7 (499) 50-111-90
Тел.: +7 (985) 29-629-30
Skype: Concept-consulting
Telegram: @ConceptConsulting
E-mail: info@conceptconsult.ru
Все права защищены и охраняются законом. © 1999-2017 Сoncept consulting Ltd.
При полном или частичном использовании материалов прямая ссылка на www.conceptconsult.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100