Сoncept consulting Ltd.
Позвоните нам! +7 (499) 50-111-90
+7 (985) 29-629-30
Ваше обращение к нам защищено адвокатской тайной
Другие услуги
О нас
Наше мнение
25.08.2014: Новые тенденции в работе с помощью иностранных компаний

28.02.2014: Счет в иностранном банке: куда податься?

26.12.2013: Анонимные банковские счета: реальность и мифы

26.09.2013: Номинальный сервис: «подводный камень» оффшорного бизнеса

ОБЗОР ВСЕХ НАШИХ СТАТЕЙ >>

ОФФШОРНЫЕ НОВОСТИ
19.06.2017: Названы самые безопасные страны мира

13.06.2017: Эмираты стали очень привлекательными для иностранного капитала

05.06.2017: Дубай запускает временные разрешения для Fintech-компаний

ПРЕСС-ЦЕНТР КОМПАНИИ >>

Регистрация и продажа оффшоров (оффшорных компаний)

Партия консерваторов обещает снижение налоговой ставки для британского бизнеса

Великобритания флагТеневой Канцлер Джордж Осборн официально озвучил обещание, что Консервативное Правительство Великобритании в ближайшее время предпримет действия по снижению ставок по некоторым аспектам налогообложения бизнеса.


Выступая на весенней конференции партии Консерваторов в Брайтоне, Осборн подтвердил, что озвученные ранее планы снизить ставку налога Великобритании на прибыль компаний на 3% (до уровня 25%) будут официально объявлены в течение первых 50 дней правления партии Тори – если Консерваторам удастся победить правящую в настоящее время партию Лейбористов на предстоящих всеобщих выборах, проведение которых запланировано на май.

Помимо этого, Осборн пообещал, что Консерваторы снизят налоговую нагрузку небольших компаний и попытаются упростить систему налогообложения бизнеса путем отмены некоторых налоговых льгот.

«Наш первый бюджет будет включать финансируемые меры, направленные на стимулирование развития предпринимательской деятельности, создание новых рабочих мест», - сообщил Осборн членам Партии. «Мы снизим существующую на сегодняшний день ставку налога на прибыль компаний путем устранения сложной системы налоговых льгот и будем привлекать представительства иностранных компаний в Великобританию. Предполагаем ввести снижение налоговой ставки для небольших компаний путем упрощения налогового законодательства и облегчить процесс создания новых компаний».

На главном собрании партии, проходившем в Манчестере в прошлом октябре, Осборн заявил, что любая компания, начавшая функционировать в первые два года правления Консервативного правительства, будет освобождена от обязанности осуществления выплат в Фонд Национального Страхования (в настоящее время составляет 11% до верхнего предела заработка в 844 фунта стерлингов в неделю) в отношении первых десяти работников, которых компания примет на работу в течение первого года своего существования.

По словам Осборна, снижение налоговой ставки простимулирует новый виток развития предпринимательства и создаст около 60 000 дополнительных рабочих мест за два года. Он также заверил, что правила, направленные против уклонения, разработанные для обеспечения гарантии подлинности вновь созданных рабочих мест, будут «четкими и простыми».

Осборн также сообщил на конференции в Брайтоне, что Консервативное правительство «прекратит предоставление отсрочек по уплате налогов лицам, зарабатывающим больше 50,000 фунтов стерлингов (75000 долл. США)», и, что может показаться несколько противоречивым, введет новый банковский налог «для того, чтобы прекратить практику осуществления обычными налогоплательщиками гарантий по рискам, которые берут на себя невероятно богатые банкиры».

Но в то время как Осборн без сомнений заявляет, что его планы по снижению налогов не окажут влияния на бюджет государства, учитывая плачевное состояние государственного бюджета Великобритании, пока остается неясным, когда озвученные предложения смогут быть реализованы на практике.

Перевод: Concept consulting Ltd.
http://conceptconsult.ru

15.03.2010
Продолжается подписка на журнал
Электронный налоговый журнал Бизнес по закону
НАШ ЭКСПЕРТ НА ФИНАМ.ИНФО
КУРСЫ ВАЛЮТ (по данным ЦБ РФ)
Мы в социальных сетях
LiveJournal Concept consulting Ltd. Twitter Concept consulting Ltd. Facebook Concept consulting Ltd. Linkedin Concept consulting Ltd.
НАШИ ПАРТНЕРЫ
регистрация оффшорных компаний
Сoncept consulting Ltd.
Тел.: +7 (499) 50-111-90
Тел.: +7 (985) 29-629-30
E-mail: info@conceptconsult.ru
Все права защищены и охраняются законом. © 1999-2017 Сoncept consulting Ltd.
При полном или частичном использовании материалов прямая ссылка на www.conceptconsult.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100