Сoncept consulting Ltd.
Позвоните нам! +7 (499) 50-111-90
+7 (985) 29-629-30
Ваше обращение к нам защищено адвокатской тайной
Другие услуги
О нас
Наше мнение
25.08.2014: Новые тенденции в работе с помощью иностранных компаний

28.02.2014: Счет в иностранном банке: куда податься?

26.12.2013: Анонимные банковские счета: реальность и мифы

26.09.2013: Номинальный сервис: «подводный камень» оффшорного бизнеса

ОБЗОР ВСЕХ НАШИХ СТАТЕЙ >>

ОФФШОРНЫЕ НОВОСТИ
04.12.2017: Сингапуром и Австралией ратифицирован договор о свободной торговле

27.11.2017: Финансовый кризис в ЕС преодолен

20.11.2017: Гонконг подписал соглашение о свободной торговле с ASEAN

ПРЕСС-ЦЕНТР КОМПАНИИ >>

Регистрация и продажа оффшоров (оффшорных компаний)

На протяжении последних лет Кипр занимает первое место в рейтинге стран — лидеров по инвестициям в Российскую экономику

Флаг КипраМеждународным и российским инвесторам выгодно направлять капиталы в другие страны, включая Россию, именно через свои кипрские компании.

Важная особенность этой средиземноморской страны состоит в том, что она заключила множество соглашений об избежании двойного налогообложения, предусматривающих варианты, при которых доходы, получаемые в других государствах, подлежат налогообложению только на Кипре. Тексты этих соглашений соответствуют тексту Модельной конвенции ОЭСР, подписываются сторонами с общего согласия и во благо развития национальных экономик договаривающихся государств.

Местные компании зачастую привлекательнее предприятий из иных юрисдикций еще и тем, что благодаря невысокой налоговой ставке (10% на прибыль), отсутствию налогообложения получаемых и выплачиваемых дивидендов, доходов от сделок с капиталом и ценными бумагами, ряду других причин позволяют вести бизнес без высоких непроизводственных издержек, с минимальными рисками, под защитой цивилизованного закона и неподкупного суда. Налоговое давление перенесено с компании (инструмента ведения предпринимательской деятельности) на тех, ради кого компания ведет бизнес (физических лиц: работников, получающих зарплату, или на владельцев компаний — резидентов Кипра, получающих дивиденды).

Кипр является полноправным членом Евросоюза с 1 мая 2004 года, практически никто в цивилизованном мире не считает Кипр оффшорным центром, его государственные органы эффективно контролируют деятельность местных предприятий, обязанных вести бухучет и предоставлять аудированную отчетность. По этим причинам международная репутация кипрских компаний находится на достаточно высоком уровне.

Налоговое законодательство Кипра было изменено с 1 января 2003 года (некоторые положения применялись с 1 июля 2002 года) в соответствии с критериями, изложенными в Директивах ЕС. Оно является гармоничным, исключительно привлекательным для международных инвесторов, что позволило стране выйти на лидирующую позицию в ЕС по сбору налогов и росту ВВП. Кипрская статистика последних лет свидетельствует о том, что снижение ставки налога на прибыль привело к существенному повышению деловой активности и «взрывному» росту налоговых поступлений примерно на 40% в год.

03.03.2009
Продолжается подписка на журнал
Электронный налоговый журнал Бизнес по закону
НАШ ЭКСПЕРТ НА ФИНАМ.ИНФО
КУРСЫ ВАЛЮТ (по данным ЦБ РФ)
Мы в социальных сетях
LiveJournal Concept consulting Ltd. Twitter Concept consulting Ltd. Facebook Concept consulting Ltd. Linkedin Concept consulting Ltd.
НАШИ ПАРТНЕРЫ
регистрация оффшорных компаний
Тел.: +7 (499) 50-111-90
Тел.: +7 (985) 29-629-30
Skype: Concept-consulting
Telegram: @ConceptConsulting
E-mail: info@conceptconsult.ru
Все права защищены и охраняются законом. © 1999-2017 Сoncept consulting Ltd.
При полном или частичном использовании материалов прямая ссылка на www.conceptconsult.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Rambler's Top100